Ветер не воет

Покотилов Игорь
черный ворон давай завтракай
глаза выклевывай
у этих трупов они холодны как Арктика
клевые
ветер не воет, никто из собак не лает
чувствуешь жжет мороз как?
пока не приехала, пока опаздывает
труповозка.
местное кладбище всех не уместит
и поминальных столов не хватит, и спирт из блюдца
а по ночам эти мертвые чисто из мести
летают над вороном. над его головой вьются.