Очередная моя философская дурь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** ОЧЕРЕДНАЯ МОЯ ФИЛОСОФСКАЯ ДУРЬ ***


                Рецензия на:
                http://www.stihi.ru/2013/08/10/14



                *      *      *      *      *

               
                От жизни этой не спасают пули.
             Ее не задушить веревкой тоже,
                потуже узел затянув... - Похоже,
                что нас "на всю катушку" обманули?
             Наивно верим, что сойдя в могилу
                освободимся от душевной муки...
             Но души наши вывесят на кр'юки
                в миру ином, чтоб мучать с новой силой,
                оценку дав земным ее метаньям...
             Бессмертность душ дана нам в наказанье!?

                26.10.2013г.