прошу

Мариарти
Со мной такого раньше не бывало,
Чтобы от взгляда одного,
Мне крышу начисто срывало,
А мир ушёл бы из-под ног.
И как бы пафосно всё это не звучало,
Но я безропотно тону в глазах твоих.
Однако взглядов мне недавно стало мало,
И я подумала о поцелуях на двоих.
Не претендую я совсем на твоё сердце,
Прошу лишь написать мне пару строк,
И рассказать, что происходит с тем,
О ком мечтаю уже долгий срок.