Я так долго тебя ждала...

Мольфария
Знаешь. Я так долго тебя ждала.
Всю жизнь. Пока не очерствела.
Не состарилась, и не сошла с ума...
Я так долго тебя ждала.

Знаешь. Ты бы мог хоть раз явиться
Забрать меня с собой в далекий край....
Я не могу никак без тебя жить научиться!
Ты лишь образ в моих мечтах...

Знаешь. Я так долго думала о встрече...
Придумала тебя, влюбилась, и сожгла...
Реальность больно бьет, увечит..
И остается пустота.

Знаешь. Ты знаешь все. Ты Бог мой.
Мы были созданы с одной звезды.
Мы встретимся однажды, и надежда
Излечит боль и явью станут сны.

Мне ждать не надо, мне лишь надо верить.
И вера тот единственный удел.
Что остается нам для жизни вечной,
Что силу даст, когда приходит смерть...

Знаешь. Я так тебя ждала.
Что кажется, давно уж повзрослела...
Состарилась и умерла...
Так долго я тебя ждала.