***

Август Ева
после нашей вечерней встречи
этот осенний безвкусный воздух
стал сладким.
не приторным.
мармеладным.
ты громко смеялась
и щекотала щеки мои своими ресницами.
я закрывал глаза
и отдавал себя наслаждению,
радовался, что могу обнимать тебя.
а наши тени,
такие нелепые,
смешно повторяли за нами.
мы погружались в мгновение
и дарили друг другу такое
все объясняющее молчание.
а наши тени
не прятались
и даже не волновались.
они были счастливы.
мы обнимались.