Принесу...

Анатолий Мочуло
Принесу Вам обиду
Принесу Вам беду
Слезы ночью в подушку упрячете,
Будут губы шептать
Будет сердце роптать
Почему,ты такой непонятливый.
Не скажу я тебе
И смолчу я везде
Что любимая сердцем уступчивая,
Я холоден всегда
Знать уйдут поезда
Без меня,чуть на рельсах постукивая.
Если я полюблю
Я костер запалю
Да такой,чтобы сердце зашлось,
До тебя я дойду
До тебя добегу
Чтобы вынести мне не пришлось.