вдох, выдох

Мариарти
Вдох, выдох…
Больно, но нужно.
…Вдох, выдох…
Как трудно дышать!
…Вдох, выдох…
Из воспоминаний смутных
…Вдох, выдох…
Пытаюсь понять.
…Вдох, выдох…
Ушёл, не вернётся.
…Вдох, выдох…
И можешь не ждать.
…Вдох, выдох…
Ну, всё, успокойся!
…Вдох, выдох.
Не смей умирать!