Бабочкою чёрной улетела

Качалов Игорь
Бабочкою чёрной улетела
Боль моя, оставленная той,
Что у смерти выкрасть не посмела
Сердца, разлучённого с мечтой.

Тянутся годА мои живые,
ВОлны всё штурмуют небосвод.
Умирают путники любые,
Что устали ждать за годом год.