Портрет. Посвящаю художнице Наталье ПушковойЗоя Ис

Зоя Искаева
В День рождения подруга
Рисовала мой портрет.
В назидание Таланту
Я даю такой совет...

Говорю я ей:,,Наташа,
Не рисуй мои морщины.,,
Я прошу свою подругу:
,,Не пиши мои седины...,,

Нарисуй ты мне улыбку ,
Чтобы улыбаться детям!
Чтоб, не стала жизнь ошибкой,
Веселей жилось на свете...

И взяла подруга краски,
 Села молча у окна.
И с любовью, теплом и лаской-
Написала портрет она!

Я смотрю на ее творение-
И подарок,такой дорогой!
Гениальное произведение
Написала Наталья с душой!