Нам вечерами одиноко много лет

Тихим Шепотом
Нам вечерами одиноко много лет.
И мы все чаще нервно ходим по квартире,
Глотая терпкий дым злосчастных сигарет.
И разбавляем одиночество мартини.

Скажите, сколько каждая из нас,
За жизнь из-за разлук перерыдала?
Одной подушке лишь известна тайна глаз,
С которых слез волна горячая стекала.

Одной лишь ей мы доверяем  тяжесть рук.
И наизнанку выворачиваем души.
Нет в жизни женской преданней подруг,
И ближе, чем любимая подушка.