***

Полина Никишина
Сегодня есть над чем поплакать,
Сегодня есть над чем страдать.
И снова слезы станут капать,
И ничего не поменять.
Возможно время все исправит,
Заставит снова вместе быть,
Но мое сердце не устанет -
Оно ведь создано любить…