возвращение сына

Оксана Смирнова 3
Прими мое раскаяние, отец, перед тобой стою я на коленях. Я эту позу принял как агнец,чтоб ты в мое смирение поверил.Я жизнь прожил не слушая тебя, хоть  и не помню я твоих советов. Примером мог бы стать ты для меня, но,оглянусь,тебя все рядом нету, нету.Твое молчанье принимал за нелюбовь, но постепенно я в него поверил,и убеждал себя я вновь и вновь, что путь нелегкий всем Господь отмерил. Что ты молчишь,а в мыслях у тебя все сыновья и судьбы всей России, и что возможно среди них и я, пойду...один...на крест, как тот мессия. Я поселил в молчание твое слова напутствий ,мудрость поколений.
Прости за то,что не благодарил,
    любил, люблю, молчу...
           с тобою рядом...на коленях....