Объятия

Лада Смирнова 3
Укутай и согрей в объятьях.
Ведь ты не просто мой приятель.
Согрей дыханием горячим
И объясни, зачем мы прячем,
Стесняясь, нежность и заботу?
Зачем себя стесняем квотой,
Навязанной нам страхом боли?
Два одиночества - доколе?!