Каламбур о Ходже Насреддине и его соседке Дине

Леонид Ганчаров
Дехканам землю безвозмездно РАЗДАЛ  БАЙ,
Но обделил тот бай  соседку НАСРЕДДИНА.
Сказал Ходжа с ухмылкой  баю: "РАЗДОЛБАЙ!",
Ну, а соседку надоумил: "НА..., ДИНА,
В его дворец, сейчас, ну прямо НА  СРЕДИНУ!.."
Сарказм с иронией присущи НАСРЕДДИНУ.
***

Средина

То же, что: середина. Словарь Ефремовой.