Поедем со мною к морю

Валентина Лебёдушка
Поедем со мною к морю,
Там теплый, желтый песок всегда.
Шелест ласкающего ветра по утрам,
И голубая гуляет на море волна.

Корабли уплывают в туманную  даль,
В необъятное морское пространство.
Там в дали горизонт,как мираж
И не сбывшееся наше желанье.

Пробежать по набегающим  волнам,
И увидеть проснувшимся солнце.
Выплывающим из-за сказочных туч,
И дарящее радость, рассвет и тепло.

Услышать парящих над волнами чаек крик,
Налюбоваться сияющим отражением солнца.
Почувствовать до дрожи вечернюю прохладу
Увидеть в дали тень пугающих нас гор.