Стих

Валентина Сидельникова
   Чуть стала боль по капле уходить,
Когда рассудок мой на волю попросился,
Чтоб снова видеть свет, чтоб снова жизнь любить,
Тогда на крыльях муз ко мне стих опустился.

   Депрессия ушла нервозною строкой,
Усталая душа воспряла, словно птица,
И обрела покой в гармонии с собой.
Тогда вдруг стих затих и замерла страница.

   А я-то без стиха уж больше не могу.
Я с ним живу в своём чудесном, высшем мире.
Доверившись ему, ни строчкой не солгу.
С ним выше небеса и горизонты шире.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета