145 Ангел и смерть

Надежда Ленц
Придут, однажды, двое за тобой...
Одна с косой, другой - посланник Божий,
И будут ждать, когда за упокой
Последний ВЫДОХ жизнь всю подытожит...

И СЕРДЦЕ сделает последний «ТУК».
И безразличным станет всё живое,
Что на земле... И ты уже НЕ ТУТ...
Что впереди...? - Молчание немое...

                27.10 13