Призрачная звезда

Кир Энн
Рассыпалась вера, и кровью по венам,
Осколками боли, немое кино.
Сценарий написан и волей наполнен,
Пером и чернилам, у края земли.
Стоя спиною,в обрыве вселенной,
Молил о свободе в остатках любви,

В моей вечности тленной, прогнила душа,
Листья завяли, забыта мечта,
В даль расстояния теперь пустота,
Но на небе осталась, вечной звезда,
Сознание помнит,еще помнит тебя.