Каждому своё

Владислав Хорват
Кому-то даётся любовь,
Кому-то даётся разлука,
И так повторяется вновь,
Из радости в дикие муки.
Счастья людского дорога
Всегда была неизменна:
Кого-то направила к Богу,
А кто-то стал на колени.
Осталось найти свой путь,
Надеюсь он будет правдивым,
Чтоб круг этот сразу замкнуть,
Остаться для всех любимым.