Родниковый ДАР

Дарроддин
Бывает, Родники засыпают,
заваливают землёю, мусором,

но они всё равно пробиваются,
потеряв свою Первородность и Силу.

Заваливают даже свой
Врождённый ДАР!..

22.8.2013 (3)