246. Я тебя не встречу никогда

Хижняк Лида
Я тебя не встречу никогда.
Сердцу моему не будишь милым.
Знаю, что прошли уже года
и мне не назвать тебя любимым.

Будет память время торопить,
и крутить всю плёнку километров.
До меня тебе нельзя доплыть,
с парусами с самым сильным ветром.

В облаках тебе не долететь
боингами самой быстрой дали.
Остаюсь одна я и судьба
полная разлуки и печали.

Лида Хижняк 27.10.2013. 22-39.