осень...

Женя Комаров
немного про осень...слякотно?да?дожди нам мешали,замерзла рука...
и переливы золота в лесах,нас думать заставляли....как я продрог!!!
Кому нужда....что эти слезы замерзали.
на берегу...совсем один) в ладонях,речка замерзает....и я пою...
про тех,кто плыл....и кто,куда-то приплывает)
про теплый плед...стакан вина,но он,коньяк - не заменяет!!!
про то,что было....навсегда) с тобою....осень...уплывает.