Не верьте!

Людмила Ефанова
   "По делам их узнаете их"
       Библия


Директор на заводе
Назначен был Святой.
Нет, это не фамилия,
А образ жить такой.

Завод в руках Святого
Распался бы в два дня.
Не признают "чужого"
От бизнеса дела.

Ведь бизнес - это хитрость,
Расчет, обман, расчет.
Перехитри другого,
Тогда доход идет.

Порядочность и честность
Для бизнеса, как яд.
Не верьте, когда "добрый"
О нем вокруг твердят.

Не может страной править
"Порядочный вожак".
Порядочного сразу
С калошами сьедят.

Поэтому не верьте
Речам от властных губ.
Лишь по делам проверьте,
Где правда, а где врут.
  Дата сочин.27.10.13г