Красота земная-это просто внешность!

Илона Симакова
Красота земная быстро так проходит.
Родилась когда-то и умрет с тобою,
Что лишь только внешне, быстротечно в жизни
Красота земная-это только внешность.

Жизнь-это проверка, красоты точило
То, что не проверишь за земное время,
Но лишь жизнь способна показать все верно,
Кто какой красивый, а кто просто внешний…