Обещаю

Олеся Болбат
Я тебе обещаю,
Что я вновь буду жить!
И пускай не летаю,
Но я буду любить!

И любимой вновь стану,
Позабуду тебя,
Будет в жизни отрада,
Я не буду одна!

Я тебе обещаю,
Что взлечу снова ввысь,
Получу все награды:
За труды и за жизнь.

Обещаю быть сильной,
И счастливой вновь стать,
Что б дорогою пыльной,
Не идти, а летать!