Гордость

Ма Шат
Что с нами стало?
Друг друга мы обходим стороной.
Была любовь, любовь пропала.
От ошибки разве от одной?

Нет. Мы просто слишком гордые
И неспособные
Просить, прощать, любить,
Мы можем лишь разрушить,
Когда должны соединить!

И, даже если кажется,
Что ничего уже не изменить,
Что само собою все уляжется,
Нужно просто по теченью плыть,
Когда никто из нас не постарается
Все понять и все простить,
Нам сквозь годы улыбается
То далекое – Любить.

Со временем сотрутся все черты лица,
Все забудут наши черствые сердца.
И вот – шаги уж стали нетверды,
А мы – по-прежнему горды.