Без Господа так тяжко жить

Дочь Земли
Без Господа так тяжко жить,
И нечего душой кривить.
Постигла я науку эту,
И от него секретов нету

Слух устремит к любому сердцу,
Для любящих, откроет дверцу,
Растопит он любую боль,
Ты легче справишься с бедой.

Сочувствие найдёшь и пониманье,
Окажет он тебе своё вниманье,
Не скрыть нам от него своих грехов,
Покайся, он избавит от оков.

Познает горести и беды все твои,
И уповающим, простит  их все грехи.
В сердечной радости ты будешь проживать,
Так научись его не забывать……