Журавль

Анастасия Спиридонова
Иногда просто не хочется писать стихи,
И тогда появляются песни,
А стихи не выходят, хоть тресни,
Но вот если бы полетать,если
Ну, хотя бы во сне, не взаправду, а так
Просто сделав легкий шаг,
Просто прижать к себе тебя,
Просто... И тогда я...
Я птицей стану белой-белой,
Чайкой, или журавлем, наверно,
Да, журавлем, чтоб в руках твоих очутится,
Журавль -это лучшая птица.
Да, только журавль,
На синицу не соглашайся,
Я прилечу,
Не забывай меня, даже не пытайся!
Другие пробовали, говорят не выходит,
Всё равно о прошлом разговор заходит.
А, давай, просто вычеркнем прошлое,
Оно плохое и пошлое,
Мне за него не стыдно,
Но знаешь, ты всё равно
Лучше всех меня понимаешь!