Десять лет Одиночества

Светлана Болоцкая
Жизнь идёт по ступенькам дат
через сны и пророчества…
оглянулась, за мной стоят
десять лет Одиночества

Нереальный, туманный свет,
лица, маски, движение…
десять зим, десять вёсен вслед
моему отражению

Ветер слов,  ожидание  встреч,
десять лет, десять осеней...
как  мечталось любовь сберечь,
как леталось в той просини

Миф свободы - опасный плен...
убегаю... не хочется
получить от судьбы презент -
десять лет Одиночества