Коль бедность тебе не порок

Валентина Лебёдушка
Коль бедность тебе не порок
Таится в ней любовь и теплота.
И сердцем обогрев другого,
Ты вознесешь мой друг себя.

Твои поступки чисты,и благородны,
И разум твой ясен,не покорим.
Здравствует в тебе любовь,
Коль женщину воспел устами.

Колено преклонил пред ней,
И одарив улыбкой и цветами.
Ей сердце подарил свое,
И руки целовал своими ты губами.