Мудрость

Северный Денис
Зачем Вам всем меня учить?
Не стану я марионеткой.
Со мною лучше не шутить,
Кулак, как молот, с детства крепкий.

Если тебя не слушаю, то вряд ли
Достоин ты глаголить здесь.
Пусть старше ты, мудрей,
Но так ли?
В маразме мудрость вряд ли есть.