Холодная война

Энлиль
Это холодная война.

Вынашивай словно сына
Внутри себя равнодушие.
Ты вторую жизнь пьяна.
Вторая жизнь разрушена.

Зима возьмет тебя под колпак,
Убаюкает, накормит тобою мрак.
И утихнет звериный вой.
Холодная война. Последний бой.

Лучшее свое платье нацепи.
Обернись птицей. Улети.
Я не хочу видеть твой провал.
Я не хочу знать, что проиграл,

Какая жизнь загублена,
За сколько душа куплена,
Что взамен тебе отдано.
Я бы остался. Но холодно

Здесь, ты обречена на сон.
Я буду жить с твоим сном в унисон,
Отпусти меня, отпусти, мой враг,
Я не знаю, как выжить. Я правда не знаю как

Дать тебе немного тепла вынести этот ад.
Я буду смотреть на тебя, не отведу взгляд.
Пройди до конца и дальше, как хватит сил.
Я любил тебя. Я правда тебя любил.