Ванна в ванной

Франц Мария Борхес
если я не буду ходить ногами
меня и лисичку обгонят те bitchezz
если я не буду ходить кругами
меня, конечно, хоть кто-то услышит

но из тех, кто хоть что-то услышал
никто ведь не видел, что дальше творилось
когда я игрушки побил, растоптал их и вышел
в ту комнату, где мы на щеколду закрылись

там мы, затертый слюнявчик сербая
или о мире лениво подергав затвор
под теплыми струями песнь затевая
в миндальное будущее держим наш взор

но вот входя, да и выйдя оттуда ногами
я заранее знал, что никто не поймет
как же возможно бежать не кругами
когда маленький мальчик найдет пулемет