И пускай себе...

Марианна Макарова
И пускай себе судачат...  Пусть болтают,
Обсуждают,  осуждают,  проклинают...
Небылиц  пусть сочиняют  вОрох пухлый,
Распускают паутину  сплетен тухлых...

Никакого мне  до этого  нет дела,
Я живу  своею жизнью,  как хотела.
И пускай там ставит рамки  чьё-то мненье,
Но на свой  иду я свет  –  из гиблой тени.





2013