я перестал писать стихи

Дмитрий Ничей
Я перестал писать стихи.
Стал меньше пить? Да нет, едва ли.
Да видно тяжелее стали
Слова, что были так легки.

Уже ни осень, ни коньяк
Не отворят прекрасной грусти.
И сердце схватит и отпустит,
А чувства выплеснуть - никак...

Всему, чего не смог сказать
Не исповедаться отныне.
И струны в тонкой паутине,
И старая в пыли тетрадь...