Если ты любим...

Ма Шат
Ты слишком молод,
А в мире не одна дорога.
Еще не знаешь этой жизни холод,
Что уже дежурит у порога.

И чтоб не страшно отворить
Было дверь беде,
Учись любить
И благодарным быть Судьбе!

Твое усталое лицо румянец скрасит,
Когда любовью ты храним,
И жестокий станет мир прекрасен,
Если ты любим!