Отвечаю любовью

Денисова Надежда
Небрежно...ласково...и нежно..
Коснусь я твоих уст...
Ты...примешь эту неизбежность...
И все поймешь...И пусть...!

Небрежно...бережно...и мило...
В твоей улыбке...вижу рай...
Пойму...что не меня любил ты...
Приму...То было...И пускай...!

Небрежно...ласково и ...мило...
Коснусь тебя...Душой любя...
К тебе...меня всю жизнь тянуло...
Знаю...Не веришь...А... пускай...!