Воспоминания

Анатолий Бугаев
Мы с тобою часто вспоминаем,
Жизнь, что пролетает, словно сон.
Фотографии в альбоме пролистаем,
Выйдем  подышать мы  на балкон.

Помнишь, как ходили на свиданья,
Я всегда дарил тебе цветы.
Наши встречи, наши расставанья,
Помню  я, и помнишь ты.

ПРИПЕВ:
Наша жизнь  пролетает быстро,
Все равно ты о ней не горюй.
Да, не стал, я в ней министром,
Каждый день, зато дарю поцелуй!

Дети выросли давно, а внуки,
Радуют они нас каждый день.
Мы живем, не ощущая скуки,
Жизнь вошла на новую ступень.

Если даже нам чуть-чуть взгрустнется,
Это просто возрастной намек.
Кто-то первый сразу улыбнется,
Ну чего ты загрустил дружок!

ПРИПЕВ:
Наша жизнь  пролетает быстро,
Все равно ты о ней не горюй.
Да, не стал, я в ней министром,
Каждый день, зато дарю поцелуй!


Окт. 2013