Девочка-осень

Марк Акравин
Ты самобытна, необычна,
Остёр язык твой, словно бритва,
Как Терминатор динами(т)чна,
Всегда выигрывая битвы.
Ты любишь ром, стихи и осень
(Под настроенье также виски).
Ты так нежна, что крышу сносит
Тому, кто оказался близко.
Непостоянна...впрочем это
От одиночества, возможно...
Умна, вниманием согрета,
Ты внутривенно и подкожно
Себя вливаешь терпким ядом,
Сливаясь с плотью в каждой клетке.
Ты наказанье и награда
Тому, кто в русскую рулетку
Решит сыграть, от горькой страсти
Забвенья не найдя в стакане,
Догадываясь лишь отчасти,
Что все патроны – в барабане...

09-11.11.2012