Памятник дворнику

Александр Коковихин 2
ПАМЯТНИК ДВОРНИКУ

Гонорар был скромненький,
но скульптор не ломался –
вылепил нам дворника
с лицом из Карла Маркса.







(фото от Фото-Блиц Школы Комментатора)