Я не скажу тебе

Камила Джумадилова
Я не скажу тебе "люблю",
Пока не буду чувствовать взаимность.
Когда молчать не будет сил, стерплю.
И спрячу свою детскую наивность.

Я не скажу тебе, что нужен,
Пока не скажешь сладким шепотом "нужна".
Я стану безразличная снаружи,
И, словно мантру, буду повторять "нельзя".

Я не скажу тебе "будь рядом",
Пока об этом не попросишь ты меня.
Я не заболею твоим взглядом,
Пусть простужают осенние ветра.

Я не скажу тебе "скучаю",
Пока ты не соскучишься по мне.
Я промолчу, когда внутри сгорая,
Безумно захочу к тебе.

Я просто очень боюсь
От тебя не услышать "я тоже".
Я просто быстро сдаюсь,
Мне нужно с собой быть построже.