С нуля

Ксения Варакина
Простим друг другу все ошибки,
Давай с тобой начнем с нуля.
И будут в жизни лишь улыбки,
Мы будем жить сей мир любя.

Отпустим боль и все сомненья
Оставим где-то позади.
И эти слезы, треволненья
Сотрем мы с нашего пути.

Всю злость, обиду пустим в небо.
Пускай как змей они летят,
Не возвращаясь, где бы не был.
Пусть жизнь сияет без преград!