Я люблю дорогие оправы

Владимир Штеле
Я любил дорогие оправы
И золота жёлтого пыль,
Но баб белоногих и справных,
Признаюсь, я больше любил.
Стыдливых,
чуть-чуть переспелых,
Смущённых совсем без причин,
Особенно тех, неумелых,
Лишённых вниманья мужчин.
Они хороши, Боже правый!
О Господи, как я любил!
Для них дорогие оправы
И золота жёлтого пыль.