666

Антонина Усова
Сон уходит прочь
Мрак стучит в закрытую дверь
В эту злую ночь
В то, что видишь, больше не верь
Пустота глазниц
Черный снег и красный закат
Сполохи зарниц
Выйдешь-не вернешься назад
Стая воронья
Разнесет недобрую весть
Рушится земля.
Стонет солнце: шесть шесть шесть!
Сажа с пепелищ
Душит,забивает глаза
Легионов тыщи
Не смотреть, не думать.Нельзя!
Крики и мольбы
Не помогут, сам за себя.
Жуткий перст судьбы
Указал теперь на тебя!
Безъязыкий крик
Смяты дни, разорваны рты
Этот страшный миг
Станет вечным до дурноты.