Хочу... туда...

Галина Жолтикова
Хочу туда, где есть любовь и радость.
Или хотя бы радость и покой.
Немного коньяку…Такая сладость.
Диван уютный, плед и мы с тобой.

Где книги недочитанной страница
Заложена засушенным цветком.
Где так приятно смеживать ресницы.
И думать…Иль не думать ни о ком.

К щеке прижалась впадина подушки.
Торшер горит. Уютно и тепло.
И где-то там болтливые подружки.
А в чашке чай, и на душе светло.