мы плачем...

Антонина Усова
Мы плачем оттого, что нелегко
Жизнь прожита, а это очень грустно.
В стремлениях ушли недалеко.
Желания, мечты давно безвкусны.

Мы плачем оттого, что не нашли
Друг друга в отношениях и чувствах.
И лодка жизни бьется на мели
Бортами до безжизненного хруста.

Мы плачем, что порой не берегли
Всех, кто ушел и больше не вернется.
Они покой и вечность обрели.
Нам сожалеть лишь горько остается.

Мы плачем, но сухи наши глаза.
Рыданья только разрывают душу.
Не смеем думать, не хотим сказать.
В финале – одиночество, ненужность.