Я никогда не стану взрослой...

Антонина Усова
Я никогда не стану взрослой,
Манерной и немного властной.
По-настоящему стервозной,
Ну, и, как следствие, опасной.

Карьерной дамой на работе,
Трудоголичкой, нервной леди,
Погрязшей в мелочных заботах,
Зациклившейся на победе.

Зовущей белый только белым,
А черный-непременно черным,
Став к тридцати годам дебелой,
А к сорока-огнеупорной.

Пройдя все коридоры ада,
Мечтая о небесных кущах,
Любимым словом сделав: «Надо!»
Речитативом: «Еще лучше!»

Я никогда не буду тещей,
Да, и свекровью не хотела б,
Скорей, подругой не доросшей
Подруге сына, что ж поделать…

Я буду вечно бегать в стужу
С хвостом кудряшек непокорных,
И рок тяжелый буду слушать,
Смотреть, смеясь, с друзьями порно.

Гоняя на велосипеде ,
Ночными трассами, рискуя,
Не буду ноги прятать в пледе
Над сериалами тоскуя.

Я никогда не буду взрослой,
Я не хочу и не стараюсь,
Зачем стремиться стать серьезной?
Вот, я живу и улыбаюсь!