Контракт

Зеленая Философия
Займи мне место в твоем сердце срочно
Я подойду – исходный материал.
Но не бери Чужих, иначе точно
Я раскалюсь, как от огня металл

Увы, сие условие побочно,
Но без него процент успешно мал.
Что я не затеряюсь в Тех заочно,
Что я пойму, кто точно правит бал

Я заключаю, подписавшись «вечно»
(Чиркну и меньше, тут решает все запал).
И не советую тебе бесчеловечно
Ступать на пункт, который я создал.