Палата номер Ужас

Дмитрий Голдыш
Тела-тела и души в страданиях слились
Палата номер «Ужас», главврач подлец и псих.
Разбитым коридором неровные шаги
Смотри, палаты норы, все с запахом мочи.
И россыпью таблетки и потные тела,
И боль как будто в клетке вся сжалась добела.
И в этом старом зданьи в страданиях слились
Палата номер «Ужас», главврач подлец и псих