Я- человек

Ксения Варакина
Остановиться бы,
Взглянуть себе в глаза.
Но страшно.

И вот
Уже ползет слеза.
Напрасно.

Мученья в думах.
Думы без конца.
Ужасно.

Терзают, душат-
Тяжкий крест.
Навек.

Кому же служат?
Есть ответ:
Мне. Я - человек.